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2016年1月20日 (水)

おつまみシリーズ

雪は少しずつ融けてきています。

しかしあっちこっち降り続いているようですね。お大事に。

    *

年末年始

みんなが集まるときに

不足してはならないと

あれこれ買い集め、

おつまみ用にいろいろそろえ、

いざその日になると、

あたふたと

ガヤガヤと

時は過ぎてしまい、

テーブルや段ボールには今も残された様々な食糧。

籠城でもする気だったんかい。はぁ

2223その一つ

美味しそうな缶詰

おいしい缶詰・広島県産・炙りかき

「広島県産の柿を炙ってコクのある旨みを閉じ込め

ふっくら仕上ました。」

美味しかった、確かに。

お酒に

凄く合う。

   *

もう一つ

缶つま・プレミアム

「広島県産・かき・燻製油漬け

桜のチップでスモークしました。」

おかげで、美味しいお酒を頂けました。

御馳走様。

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