« 春を迎える | トップページ | 久しぶりの・・ »

2010年2月25日 (木)

高山みやげ

飛騨高山に出張だった夫のお土産。

母のところと二軒分。

20102_129 20102_132 山柿庵の「やま柿」
20102_130 20102_123

飛騨産「しいたけ」
つきたて「豆もち」
ストーブの上で焼いてぱくっと食べた。

どれもおいしかった。
肉厚なしいたけを全部入れて今日はしいたけご飯

みんなで行った高山を思い出しながら・・・

|

« 春を迎える | トップページ | 久しぶりの・・ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

家族のテーブル」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 春を迎える | トップページ | 久しぶりの・・ »